Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feldsalat frisch | 300 g |
Radicchio | ½ |
Chicoree | 1 |
Granatapfel | ½ |
Limettenschale unbehandelt gerieben | 2 TL |
Limette Fruchtsaft | 6 EL |
Honig | 4 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Zimt | 4 Msp |
Senf süß | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Chicorée und Radicchio in Blätter zerteilen. Die Blätter von der bitteren Mitte befreien.
2.Den Granatapfel vierteln, die Kerne herauslösen und locker über dem Salat verteilen.
3.Die Limettenschale mit dem Limettensaft, dem Honig, Cayennepfeffer, Zimt, Senf, Salz, Zu-cker und dem Olivenöl in ein Glas mit einem Schraubverschluss geben, dieses verschließen und kräftig schütteln.
4.Den Salat auf einer Platte anrichten, die Granatapfelkerne darüber locker verteilen und mit dem Dressing übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Winterlicher Salat“