Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gouda | 8 Scheiben |
Schmelzkäse | 200 g |
Butter | 100 g |
hartgekochte Eier | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
gekochter Schinken oder Salami | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (464)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (464)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Käse auf das Papier als Platte auslegen, Scheiben leicht überlappen. Bei 100°C solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen.
2.Butter und Schmelzkäse verflüssigen und abkühlen lassen. Schnittlauch, gekochte Eier und Wurst in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Butter-Käse-Masse verrühren. Gesamte Masse auf der Käseplatte verteilen und von der kurzen Seite her aufrollen. Im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen.
3.Rolle in schmale Stücke schneiden, zu Toast oder anderen Brotsorten reichen. Lecker auch als Vorspeise auf einem Salatblatt serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Party - Käserolle“