Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Schwarzbrot | 4 Scheibe |
Dill gehackt | 1 Bund |
Meerrettich frisch gerieben | 4 EL |
Zitronensaft | 4 TL |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Lachs geräuchert in Scheiben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Brotscheiben mittig halbieren und in etwas Öl in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen. Dille, 2 El Meerrettich und 2 TL Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, restlichen Meerrettich, Crème fraîche und Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen. Brote mit der Meerrettich-Crème fraîche bestreichen, Lachsscheiben darauf verteilen und den Dillmeerrettich darüber streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Schwarzbrot-Häppchen“