Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sandwichtoast | 6 Scheiben |
Sahnemeerettich | 2 Eßl. |
geräucherter Lachs in Scheiben | 150 g |
reife Avocado | ½ |
Frischkäse | 400 g |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Dill zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot entrinden, Meerrettich auf 3 Scheiben Toast streichen und mit 100g Lachs belegen. Restlichen 3 Scheiben drauflegen, in Stücke schneiden. Avocado entkernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Mit Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme in einen Spritzbeulel füllen und auf die Brotscheiben Spritzen Lachs mit Dill garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikajo
vom
Kommentare zu „Lachs Häppchen“