Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sandwichtoastbrot | 6 Scheiben |
Sahnemeerrettich | 2 Esslöffel |
geräucherter Lachs in Scheiben | 150 g |
Avocado | ½ reife |
leichter Frischkäse 20% Fett | 400 g |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Pfefferrispen , | etwas |
Dill frisch und unbehandelte Zitronenschale zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brot entrinden, Meerrettich auf 3 Scheiben steichen und mit 100g Lachs belegen. Mit übrigen Brotscheiben belegen, Jeds Sandwich in 3 Streifen schneiden.
2.Avocado entkernen,Fruchfleisch aus der Schale lösen, grob würfeln. Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,auf die Brotstreifen spritzen. Restlichen Lachs darauf verteilen. Mit Rosa Beeren, Pfefferrispen, Dill und Zitronenzesten garnieren.
3.Zutaten für ca. 9 Stücke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Lachs- Häppchen“