1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- Häppchen

Lachs- Häppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sandwichtoastbrot6 Scheiben
Sahnemeerrettich2 Esslöffel
geräucherter Lachs in Scheiben150 g
Avocado½ reife
leichter Frischkäse 20% Fett400 g
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Pfefferrispen , etwas
Dill frisch und unbehandelte Zitronenschale zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brot entrinden, Meerrettich auf 3 Scheiben steichen und mit 100g Lachs belegen. Mit übrigen Brotscheiben belegen, Jeds Sandwich in 3 Streifen schneiden.

    2.Avocado entkernen,Fruchfleisch aus der Schale lösen, grob würfeln. Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,auf die Brotstreifen spritzen. Restlichen Lachs darauf verteilen. Mit Rosa Beeren, Pfefferrispen, Dill und Zitronenzesten garnieren.

    3.Zutaten für ca. 9 Stücke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich