Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 4 tl |
Oel | 5 el |
Buttermilch | el |
Salz | etwas |
Belag | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 2 kg |
Oel | 4 el |
Creme Schmand | 450 gr |
Eier | 6 Stk. |
Speckwürfel | 200 gr |
Kümmel | 1 tl |
Salz Pfeffer muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die zwiebel glasig werden lassen speck hinzufügen. aus dem mehl,oel,backpulver und der buttermilch eine, priese salz zugeben,einen teig herstellen. den teig auf einem gefettetes backblech ausrollen.
2.zwiebel und speckmasse pickant würzen und auf dem tei verteilen. die eier und den schmand verquirlen und pikant würzen. über den kuchen geben.ca.200 grad 45 backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „elsässer Zwiebelkuchen“