1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Herztorte

Frischkäse - Herztorte

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 gr.
Löffelbiskuits200 gr.
Götterspeise Aprikosen Geschmack1 Packung
Erdbeeren400 gr.
Doppelrahm - Frischkäse200 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft2 EL
Schlagsahne300 gr.
I Love Mila - Pralinés Erdbeer - Rahm1 Packung
Melisse zum Verzieren etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Lüffelbiskuits fein zerbröseln und mit zerlassener Butter verkneten. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Bröselmasse als Boden in die Form drücken und ca.30 Minuten kalt stellen.

    2.In der Zwischenzeit Götterspeise in einem kleinen Topf mit 1/4 Liter Wasser verrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Erbdeeren waschen, putzen und halbieren. Frischkäse mit Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft glatt rühren. Götterspeise erhitzen, aber nicht kochen lassen. Sahne steif schlafen. Götterspeise unter den Frischkäse rühren. Sahne unterheben.

    3.5 EL Creme auf den Löffelbiskuitboden streichen. 2/3 der Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme bestreichen. Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    4.Springformrand entfernen. Einige Schokoladenherzen vorsichtig in Scheiben schneiden. Torte mit Erdbeeren, ganzen und klein geschnittenen Schokoherzen belegen. Mit Melisse verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Herztorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich