Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 gr. |
Löffelbiskuits | 200 gr. |
Götterspeise Aprikosen Geschmack | 1 Packung |
Erdbeeren | 400 gr. |
Doppelrahm - Frischkäse | 200 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 300 gr. |
I Love Mila - Pralinés Erdbeer - Rahm | 1 Packung |
Melisse zum Verzieren | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
47 Min
1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Lüffelbiskuits fein zerbröseln und mit zerlassener Butter verkneten. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Bröselmasse als Boden in die Form drücken und ca.30 Minuten kalt stellen.
2.In der Zwischenzeit Götterspeise in einem kleinen Topf mit 1/4 Liter Wasser verrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Erbdeeren waschen, putzen und halbieren. Frischkäse mit Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft glatt rühren. Götterspeise erhitzen, aber nicht kochen lassen. Sahne steif schlafen. Götterspeise unter den Frischkäse rühren. Sahne unterheben.
3.5 EL Creme auf den Löffelbiskuitboden streichen. 2/3 der Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme bestreichen. Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen.
4.Springformrand entfernen. Einige Schokoladenherzen vorsichtig in Scheiben schneiden. Torte mit Erdbeeren, ganzen und klein geschnittenen Schokoherzen belegen. Mit Melisse verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Herztorte“