1. Home
  2. Rezept
  3. Dhal Channa

Dhal Channa

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Erbsen1 Tasse
Wasser3 Tassen
Butter1 EL
Salz½ TL
Turmerik Kurkuma Gewürz1 TL
Currypulver1 TL
Zwiebel gehackt1
Minze frisch gehackt2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Chilischote rot gehackt1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Erbsen in der Küchenmaschine ganz kurz sehr grob mahlen (quasi nur halbieren). 30 Minuten in Wasser einweichen. 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Erbsen zugeben, Salz, Kurkuma und Chili zugeben und bei kleiner Hitze Flamme 1 Stunde kochen

    2.Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Ingwer, und Currypulver darin dünsten. Die Suppe pürieren, Zwiebeln und Minze zugeben, einmal aufkochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Dhal Channa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich