Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Erbsen | 1 Tasse |
Wasser | 3 Tassen |
Butter | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Turmerik Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Minze frisch gehackt | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Chilischote rot gehackt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Erbsen in der Küchenmaschine ganz kurz sehr grob mahlen (quasi nur halbieren). 30 Minuten in Wasser einweichen. 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Erbsen zugeben, Salz, Kurkuma und Chili zugeben und bei kleiner Hitze Flamme 1 Stunde kochen
2.Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Ingwer, und Currypulver darin dünsten. Die Suppe pürieren, Zwiebeln und Minze zugeben, einmal aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Dhal Channa“