Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche oder Nektarinen | 4 |
Mascarpone, wer weniger Fett möchte nimmt Quark, oder 1/2 -1/2 | 180 g |
Walnüsse gehackt | 40 g |
Sonnenblummenöl | 1 TL |
brauner Zucker | 1 EL |
Flüssig Honig oder Ahornsirup | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche waschen und gut abtrocknen. Halbieren. Steine entfernen.
2.Mascarpone bzw Quark oder Gemischtes mit Zucker aufrühren und die gehackten Nüsse unterheben. Bis zum Gebrauch Kalt stellen.
3.Pfirsichhälften mit etwas Öl einpinseln und auf das Grillrost legen. Cr 10 Minuten, nicht zu stark, grillen dabei vorsichtig nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Das Ost dann auf einer Platte anrichten und die Nußmischung in die Vertiefung füllen. Mit Honig oder Sirup beträufeln und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pfirsiche vom Grill mit Wallnuß-Mascarpone Creme“