Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Zwiebeln frisch | 500 g |
Schinken, roh, oder Bakon | 10 Scheiben |
Sahne | 250 ml |
Milch | 450 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Filet in ca. 12 gleichgroße Stücke schneiden.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Je ein Stück Filet in eine Scheibe Schinken(besser schmeckt Bacon)einrollen und kurz und heiß in der Pfanne anbraten. Die nun angebratenen Fleischstücke in eine feuerfeste Form geben. In derselben Pfanne(Ohne auswaschen!!!) die Zwiebeln glasig, braun anbraten und mit Brühe, oder Pfeffer
2.Pfeffer und Salz würzen. Mit Sahne und Milch ablöschen. Ca. 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Zwiebelsauce etwas andicken und über die Filetstücke gießen - im Backofen bei ca. 175 Grad 45 Minuten durchgaren. Dazu schmeckt supergut CiabataBrot zum dippen, oder Kroketten, Kartoffeln ect. frischer Salat
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vom
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