1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Filet

Zwiebel-Filet

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet800 g
Zwiebeln frisch500 g
Schinken, roh, oder Bakon10 Scheiben
Sahne250 ml
Milch450 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Filet in ca. 12 gleichgroรŸe Stรผcke schneiden.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.Je ein Stรผck Filet in eine Scheibe Schinken(besser schmeckt Bacon)einrollen und kurz und heiรŸ in der Pfanne anbraten. Die nun angebratenen Fleischstรผcke in eine feuerfeste Form geben. In derselben Pfanne(Ohne auswaschen!!!) die Zwiebeln glasig, braun anbraten und mit Brรผhe, oder Pfeffer

    2.Pfeffer und Salz wรผrzen. Mit Sahne und Milch ablรถschen. Ca. 15 Min. bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Die Zwiebelsauce etwas andicken und รผber die Filetstรผcke gieรŸen - im Backofen bei ca. 175 Grad 45 Minuten durchgaren. Dazu schmeckt supergut CiabataBrot zum dippen, oder Kroketten, Kartoffeln ect. frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Filetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich