Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Zwiebeln frisch | 500 g |
Schinken, roh, oder Bakon | 10 Scheiben |
Sahne | 250 ml |
Milch | 450 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Filet in ca. 12 gleichgroรe Stรผcke schneiden.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.Je ein Stรผck Filet in eine Scheibe Schinken(besser schmeckt Bacon)einrollen und kurz und heiร in der Pfanne anbraten. Die nun angebratenen Fleischstรผcke in eine feuerfeste Form geben. In derselben Pfanne(Ohne auswaschen!!!) die Zwiebeln glasig, braun anbraten und mit Brรผhe, oder Pfeffer
2.Pfeffer und Salz wรผrzen. Mit Sahne und Milch ablรถschen. Ca. 15 Min. bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Die Zwiebelsauce etwas andicken und รผber die Filetstรผcke gieรen - im Backofen bei ca. 175 Grad 45 Minuten durchgaren. Dazu schmeckt supergut CiabataBrot zum dippen, oder Kroketten, Kartoffeln ect. frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu โZwiebel-Filetโ