Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomate rot Konserve | 800 gr. |
Gemüsebrühe | ½ l |
italienische Gemüsemischung auch TK, z.B. Toscana-Mix) | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln in Würfel hacken. Dann die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen.
2.Die Dosentomaten hinzugeben. Die ganzen Tomaten mit einem Löffel in Stücke drücken.
3.Gemüse von der Menge her nach Belieben hinzugeben und aufkochen lassen.
4.Dem Ganzen noch die Gemüsebrühe hinzugeben. Die Suppe nochmals aufkochen lassen und dann weiter köcheln lassen, bis das Gemüse noch knackig, aber aufgetaut ist.
5.Schon fertig und einfach anschließend noch etwas Parmesan drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Minestrone - schnell und einfach“