1. Home
  2. Rezept
  3. Schmal Hans 4 - Pellkartoffeln mit Speckstippe und Matjesfilets

Schmal Hans 4 - Pellkartoffeln mit Speckstippe und Matjesfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln gepellt400 gr.
Räucherspeck gewürfelt250 gr.
Matjesfilets4 Stk.
Zwiebeln gewürfelt2
Butter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karoffeln garen und pellen und warm stellen. Speck gewürfelt und Zwiebeln krosch braten, dann an die seite ziehen und die Butter zu geben. Matjesfilets wenn sie in Öl eingelegt waren, Öl abtropfen lassen oder mit Küchenpapier abtupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu „Schmal Hans 4 - Pellkartoffeln mit Speckstippe und Matjesfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich