Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln gepellt | 400 gr. |
Räucherspeck gewürfelt | 250 gr. |
Matjesfilets | 4 Stk. |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Butter | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karoffeln garen und pellen und warm stellen. Speck gewürfelt und Zwiebeln krosch braten, dann an die seite ziehen und die Butter zu geben. Matjesfilets wenn sie in Öl eingelegt waren, Öl abtropfen lassen oder mit Küchenpapier abtupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Schmal Hans 4 - Pellkartoffeln mit Speckstippe und Matjesfilets“