1. Home
  2. Rezept
  3. STABESCHNA ^^(*~*)^^

STABESCHNA ^^(*~*)^^

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stachelbeeren600 gr
Zucker300 gr
Weingeist½ Liter
Vanilleschote1
einige Nelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gut gewaschenen Früchte zerdrücken, mit Zucker und Weingeist, Nelken und Vanilleschote ansetzen in einem großen Gefäß. 1 x tgl. schütteln und etwa 6 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen.

    2.Einige Tage vor dem Abseihen noch 0.5 l Wasser zugeben. In ausgekochte verschließbare Flaschen füllen und kühl nochmals ziehen lassen, etwa 2 Wochen.

    3.Dann ist der Stachelbeerschnaps genussfertig und trocken gelagert wenigstens 6 Monate haltbar. Ein leckeres Tröpfchen°°°!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „STABESCHNA ^^(*~*)^^“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich