Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert | 4 große |
Zwiebeln in halben Ringen | 2 große |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Eier | 8 Stück |
Kräuterbutter | 1 Eßl. |
Öl | etwas |
etwas Weißwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl anbraten, sobald die Zwiebel braun werden Kräuterbutter darin schmelzen und mit Wein ablöschen, warm stellen.
2.Schnitzel in heißem Öl backen, Spiegeleier in einer anderen Pfanne braten, Schnitzel auf einem Teller anrichten, Schinken darauf legen und Zwiebel darauf verteilen.
3.Spiegeleier auf die Zwiebeln legen.
4.Bild folgt in den nächsten Tagen, war Heute unser Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Holzfäller - Schnitzel“