1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Garnelen-Bratkartoffeln auf Gurken-Creme-Fraiche

Leckere Garnelen-Bratkartoffeln auf Gurken-Creme-Fraiche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Kartoffeln5
Partygarnelen100 g
Creme Fraiche200 g
Gurke geschรคlt200 g
geriebene Zitronenschale1 TL
Zitronensaft1 EL
Milch3 EL
Dill2 EL
Pflanzenรถl2 EL
grobes Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle in dem ร–l einige Minuten scharf anbraten und dann 10 min bei mittlere Hitze garen lassen.

    2.Die Gurke in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit der Creme Fraiche und der Milch verrรผhren. Die Zitronenschale, den Zitronensaft und den Dill dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Am Ende der Garzeit der Kartoffeln die Garnelen hinzugeben und kurz mitgaren. Die Garnelen-Bratkartoffeln auf der Creme Fraiche anrichten und servieren. Ein leichtes Sommeressen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeckere Garnelen-Bratkartoffeln auf Gurken-Creme-Fraicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich