Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Kartoffeln | 5 |
Partygarnelen | 100 g |
Creme Fraiche | 200 g |
Gurke geschรคlt | 200 g |
geriebene Zitronenschale | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Dill | 2 EL |
Pflanzenรถl | 2 EL |
grobes Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle in dem รl einige Minuten scharf anbraten und dann 10 min bei mittlere Hitze garen lassen.
2.Die Gurke in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit der Creme Fraiche und der Milch verrรผhren. Die Zitronenschale, den Zitronensaft und den Dill dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Am Ende der Garzeit der Kartoffeln die Garnelen hinzugeben und kurz mitgaren. Die Garnelen-Bratkartoffeln auf der Creme Fraiche anrichten und servieren. Ein leichtes Sommeressen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โLeckere Garnelen-Bratkartoffeln auf Gurken-Creme-Fraicheโ