Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Querrippe, geschnitten in Wรผrfel von 60-70 gr. | 1000 Gramm |
Zwiebelscheiben | 1000 Gramm |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Sellerie | 1 Stรผck |
Gewรผrzbeutelchen:8Pfefferkรถrner,3zerdrรผckte Pimentkรถrner,1Lorbeerblatt,1Nelke,3 Zitronenscheibchen) | 1 Stรผck |
Krumme von Graubrot | 40 Gramm |
Gehackte Petersilie | 1 Esslรถffel |
Beilagen: | etwas |
Kartoffeln gegart | 250 Gramm |
Eingelegte Gewรผrz-Gurken in Scheiben geschnitten | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Jeweils das Rindfleisch mit Wasser-Beigabe im eigenen Topf blanchieren, die Zwiebeln ebenfalls in separatem Topf blanchieren. Dann Fleisch und Zwiebeln gemeinsam in einem Topf mit Wasser bedecken, ausschรคumen in wallendem Wasser - hier die Mรถhren + Sellerie beifรผgen.
2.Den mit 8 Pfefferkรถrnern,3 Pimentkรถrnern zerdrรผckt, 1 Lorbeerblatt, 1Nelke und 3 Zitronenscheibchen gefรผllten Gewรผrz-Beutel ins wallende Wasser beigeben, Wasser nachsalzen und langsam weiterkochen. Ist das Fleisch durchgegart und weich, Gewรผrzbeutel + Gemรผse entnehmen, dann die
3.geriebenen Graubrot-Krumen einrรผhren ins Blanchierwasser, bis sich die Zubereitung bindet.- Mit Pfeffer abschmecken, mit den gegarten Salz-Kartoffeln und Petersilie bestreut, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu โPfeffer-Potthastโ