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Pfeffer-Potthast

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Querrippe, geschnitten in Wรผrfel von 60-70 gr.1000 Gramm
Zwiebelscheiben1000 Gramm
Mรถhren2 Stรผck
Sellerie1 Stรผck
Gewรผrzbeutelchen:8Pfefferkรถrner,3zerdrรผckte Pimentkรถrner,1Lorbeerblatt,1Nelke,3 Zitronenscheibchen)1 Stรผck
Krumme von Graubrot40 Gramm
Gehackte Petersilie1 Esslรถffel
Beilagen: etwas
Kartoffeln gegart250 Gramm
Eingelegte Gewรผrz-Gurken in Scheiben geschnitten200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Jeweils das Rindfleisch mit Wasser-Beigabe im eigenen Topf blanchieren, die Zwiebeln ebenfalls in separatem Topf blanchieren. Dann Fleisch und Zwiebeln gemeinsam in einem Topf mit Wasser bedecken, ausschรคumen in wallendem Wasser - hier die Mรถhren + Sellerie beifรผgen.

    2.Den mit 8 Pfefferkรถrnern,3 Pimentkรถrnern zerdrรผckt, 1 Lorbeerblatt, 1Nelke und 3 Zitronenscheibchen gefรผllten Gewรผrz-Beutel ins wallende Wasser beigeben, Wasser nachsalzen und langsam weiterkochen. Ist das Fleisch durchgegart und weich, Gewรผrzbeutel + Gemรผse entnehmen, dann die

    3.geriebenen Graubrot-Krumen einrรผhren ins Blanchierwasser, bis sich die Zubereitung bindet.- Mit Pfeffer abschmecken, mit den gegarten Salz-Kartoffeln und Petersilie bestreut, servieren.

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