Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 gr. |
Joghurt | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Kiwis | 4 |
********************************* | etwas |
Für die Crêpes: | etwas |
Weizen Mehl Type 405 | 40 gr. |
Milch | 75 ml |
Ei | 1 |
Öl | 4 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Aprikosenmarmelade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren und kalt stellen.
2.Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Mehl, Milch mit dem Handrührgerät verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Ei, 1Tl. Öl und Vanillezucker unterrühren. Das übrige Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 2 Crêpes backen.
4.Die Crêpes mit der Creme bestreichen und aufrollen und halbieren. Die Aprikosenmarmelade erhitzen. Die Crêpehälften auf 4 Tellern mit den Kiwischeiben anrichten und mit etwas Aprikosenmarmelade beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Kiwicrêpes“