1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Kiwicrêpes

*Dessert - Kiwicrêpes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 gr.
Joghurt100 gr.
Zitronensaft1 EL
Zucker1 EL
Kiwis4
********************************* etwas
Für die Crêpes: etwas
Weizen Mehl Type 40540 gr.
Milch75 ml
Ei1
Öl4 TL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Aprikosenmarmelade4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren und kalt stellen.

    2.Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Mehl, Milch mit dem Handrührgerät verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Ei, 1Tl. Öl und Vanillezucker unterrühren. Das übrige Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 2 Crêpes backen.

    4.Die Crêpes mit der Creme bestreichen und aufrollen und halbieren. Die Aprikosenmarmelade erhitzen. Die Crêpehälften auf 4 Tellern mit den Kiwischeiben anrichten und mit etwas Aprikosenmarmelade beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Kiwicrêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich