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Quark-Mohn-Crêpe mit Aprikosenfruchtpüree und Beerenlese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Crêpeteig:
Eier2 Stk.
Mehl2 Ta
Milch2 Ta
Salz1 Prise
Heidelbeersaft5 EL
Aprikosensauce:
Aprikosen frisch5 Stk.
Weißwein50 ml
Zucker braun1 EL
Füllung:
Quark250 g
Schlagsahne50 g
Zucker120 g
Mohnback40 g
Bio-Zitrone1 Stk.
Heidelbeeren frisch etwas
Himbeeren frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Crêpeteig:

    1.Alle Zutaten vermengen und Teig für 30 Minuten ruhen lassen. Crêpes auf einem Crêpeeisen oder einer Pfanne backen.

  • Aprikosensauce:

    2.Aprikosen mit heißem Wasser übergießen und häuten. Fruchtfleisch mit Weißwein und Zucker in einem kleinen Topf einkochen und pürieren. Beiseite stellen.

  • Füllung:

    3.Schlagsahne schlagen und mit dem Quark, Zucker, Mohnback und geriebener Schale der Zitrone vermengen.

  • Anrichten:

    4.Fertige Füllung auf den Crêpe streichen und diesen aufrollen. In kleine Stücke schneiden und diese auf der Aprikosensauce anrichten und mit Beeren garnieren.

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