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Kohlrabisuppe mit Fleischklößchen

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 kg
Gemüsebrühe¾ Liter
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
gemischte Kräuter4 EL
Möhren2
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt250 gr.
Semmelbrösel5 EL
Salz, Pfeffer und getrockneter Majoran etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kohlrabi waschen und schälen, die zarten kohlrabiblättchen zur Seite legen. Die Kohlrabi in nicht zu dicke Stifte schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Die Möhre waschen,putzen und in Würfel schneiden, mit der Gemüsebrühe zum kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten kochen.

    2.Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbrösel, dem salz, dem Pfeffer und Majoran würzen.Die Zwiebel schälen in Würfel schneiden und den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Unter das Hackfleisch mischen. Aus dem Teig kleine Klößchen formen.

    3.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Klößchen in die Suppe tun und bei sehr schwacher Hitze im offenen Topf 8 -10 Minuten ziehen lassen. Die zarten Kohlrabiblättchen, mit den übrigen Kräutern waschen, trockenschleudern und kleinschneiden.Die Suppe vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.

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