Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
griechischer Joghurt | 300 g |
Cremefine Vanilla | 250 ml |
Nippon = 12 Stück | 150 g |
Ananas Konserve, o. frisch | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Stücke Nippon grob zerkleinern, in einen Topf geben und leicht erwärmen, so dass die Schokolade schmilzt.
2.Cremefine steif schlagen. Den Joghurt hinzufügen und nochmals kurz aufschlagen. Jetzt die Hälfte der Joghurtcreme, die gesamte Nipponmasse, die Ananasstücke (einige zum Dekorieren zurücklegen) und die 2. Hälfte der Creme in Gläser oder Dessertschälchen schichten.
3.Zum Schluß zwei Nippon zerkleinern und über die Creme streuen. Mit den restlichen Ananasstücken dekorieren. Alles für 1 Stunde kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Nippon-Dessert“