1. Home
  2. Rezept
  3. Nippon-Dessert

Nippon-Dessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
griechischer Joghurt300 g
Cremefine Vanilla250 ml
Nippon = 12 Stรผck150 g
Ananas Konserve, o. frisch8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ananas in mundgerechte Stรผcke schneiden. 10 Stรผcke Nippon grob zerkleinern, in einen Topf geben und leicht erwรคrmen, so dass die Schokolade schmilzt.

    2.Cremefine steif schlagen. Den Joghurt hinzufรผgen und nochmals kurz aufschlagen. Jetzt die Hรคlfte der Joghurtcreme, die gesamte Nipponmasse, die Ananasstรผcke (einige zum Dekorieren zurรผcklegen) und die 2. Hรคlfte der Creme in Glรคser oder Dessertschรคlchen schichten.

    3.Zum SchluรŸ zwei Nippon zerkleinern und รผber die Creme streuen. Mit den restlichen Ananasstรผcken dekorieren. Alles fรผr 1 Stunde kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNippon-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich