Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
griechischer Joghurt | 300 g |
Cremefine Vanilla | 250 ml |
Nippon = 12 Stรผck | 150 g |
Ananas Konserve, o. frisch | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Ananas in mundgerechte Stรผcke schneiden. 10 Stรผcke Nippon grob zerkleinern, in einen Topf geben und leicht erwรคrmen, so dass die Schokolade schmilzt.
2.Cremefine steif schlagen. Den Joghurt hinzufรผgen und nochmals kurz aufschlagen. Jetzt die Hรคlfte der Joghurtcreme, die gesamte Nipponmasse, die Ananasstรผcke (einige zum Dekorieren zurรผcklegen) und die 2. Hรคlfte der Creme in Glรคser oder Dessertschรคlchen schichten.
3.Zum Schluร zwei Nippon zerkleinern und รผber die Creme streuen. Mit den restlichen Ananasstรผcken dekorieren. Alles fรผr 1 Stunde kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โNippon-Dessertโ