1. Home
  2. Rezept
  3. Lambada-Schnitten

Lambada-Schnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 Stück
Zucker150 Gramm
Weizen Mehl150 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Orangen-Maracuja-Saft1 Liter
Zucker9 EL
Vanillepuddingpulver3 Päckchen
Butterkekse1 Päckchen
Schokoglasur1 Becher
Schlagsahne3 Becher
Puderzucker50 Gramm
Sahnesteif3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig:Eier trennen.Eigelb mit Zucker schaumig rühren,das mit Backpulver gemischte Mehl unter die Eigelbmasse rühren,zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 200 Grad (Heißluft 170Grad)10-20 Min. backen. Für die Füllung:Pudding aus Saft kochen,kurz abkühlen lassen dann auf fertigen Kuchenboden streichen.Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steifschlagen,auf die Pudding-Saft-Masse streichen.Mit den Butterkeksen belegen.Die Schokoglasur schmelzen und den Kuchen damit überziehen.Kalt stellen,Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****s
    vom
    Profilbild von z****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lambada-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich