Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
Weizen Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Orangen-Maracuja-Saft | 1 Liter |
Zucker | 9 EL |
Vanillepuddingpulver | 3 Päckchen |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Schokoglasur | 1 Becher |
Schlagsahne | 3 Becher |
Puderzucker | 50 Gramm |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Teig:Eier trennen.Eigelb mit Zucker schaumig rühren,das mit Backpulver gemischte Mehl unter die Eigelbmasse rühren,zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 200 Grad (Heißluft 170Grad)10-20 Min. backen. Für die Füllung:Pudding aus Saft kochen,kurz abkühlen lassen dann auf fertigen Kuchenboden streichen.Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steifschlagen,auf die Pudding-Saft-Masse streichen.Mit den Butterkeksen belegen.Die Schokoglasur schmelzen und den Kuchen damit überziehen.Kalt stellen,Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****s
vom
Kommentare zu „Lambada-Schnitten“