Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch | 600 gr. |
Tomaten frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchknolle | 1 |
Olivenรถl | 5 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 5 EL |
Paprikapulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen je in 8 Teile schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin anbraten, dann auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Tomaten hรคuten, in kleine Wรผrfel schneiden und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Knoblauch in lรคngliche Scheiben schneiden und in einem Topf im Olivenรถl dรผnsten. Die Auberginen und Tomatenwรผrfel zufรผgen, gut durchrรผhren. Mit Salz wรผrzen und ca. 5 min. kochen lassen.
3.Das Tomatenmark mit 5 EL heiรem Wasser verrรผhren und zum Gemรผse geben. Mit Paprika und Pfeffer wรผrzen und noch ca. 10 min. kรถcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Warm oder kalt zu Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โGekochte Auberginenโ