1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochte Auberginen

Gekochte Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch600 gr.
Tomaten frisch500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchknolle1
Olivenรถl5 EL
Tomatenmark2 EL
Wasser5 EL
Paprikapulver1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen je in 8 Teile schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin anbraten, dann auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Tomaten hรคuten, in kleine Wรผrfel schneiden und beiseite stellen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in lรคngliche Scheiben schneiden und in einem Topf im Olivenรถl dรผnsten. Die Auberginen und Tomatenwรผrfel zufรผgen, gut durchrรผhren. Mit Salz wรผrzen und ca. 5 min. kochen lassen.

    3.Das Tomatenmark mit 5 EL heiรŸem Wasser verrรผhren und zum Gemรผse geben. Mit Paprika und Pfeffer wรผrzen und noch ca. 10 min. kรถcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Warm oder kalt zu Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGekochte Auberginenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich