Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teller-Linsen | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 5 EL |
Pangasius Filet | 500 gr |
Lauch | 1 St. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 100 ml |
Senf | 1 Tl |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Linsen in ein Sieb geben , abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfel , 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Linsen und 1/2 L Wasser zu fügen , aufkochen und zugedeckt 45 Min garen.
2.Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Fisch in große Stücke schneiden , salzen und pfeffern. Ei mit 2EL Wasser mischen und Fisch darin wenden.
3.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin gold-gelb braten. Lauch etwa 5 Min vor Garende zu den Linsen geben. Sahne zugeben und abschmecken. Den Senf mit dem Essig verrühren und zu den Linsen geben. Linsen auf einem Teller anrichten und Fisch darauf legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gebratenes Fischfilet auf Balsamico-Linsen“