1. Home
  2. Rezept
  3. O - Saft - oder Karottensaft - Gugelhupf

O - Saft - oder Karottensaft - Gugelhupf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker / ich nehme ein normales Saft-/o. Senfglas z. Abmessen1 ½ Gläser
Vanillezucker1 Päckchen
Öl1 Glas
Orangensaft ODER Karottensaft1 Glas
Mehl3 Gläser
Backpulver1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Rührschüssel die Eier, Vanillezucker und Zucker mit einem Mixer schaumig schlagen.

    2.Nun das Öl dazugeben und dann müßt Ihr Euch entscheiden: Entweder 1 Glas Orangensaft dazu oder 1 Glas Karottensaft!?!?!?!?! Egal was, es schmeckt beides sehr gut kann ich Euch sagen... Also dazugießen und weiter mit dem Mixer verrühren.

    3.Nun noch das Mehl und Backpulver dazugeben und vermixen.

    4.Den fertigen Teig nun in eine eingefettete und mit Paniermehl bestreute Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 ° Ober- und Unterhitze für ca. 60 - 70 Minuten backen.

    5.- schmeckt sehr frisch und saftig.... egal mit welchem Saft -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „O - Saft - oder Karottensaft - Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich