Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker / ich nehme ein normales Saft-/o. Senfglas z. Abmessen | 1 ½ Glรคser |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
รl | 1 Glas |
Orangensaft ODER Karottensaft | 1 Glas |
Mehl | 3 Glรคser |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Rรผhrschรผssel die Eier, Vanillezucker und Zucker mit einem Mixer schaumig schlagen.
2.Nun das รl dazugeben und dann mรผรt Ihr Euch entscheiden: Entweder 1 Glas Orangensaft dazu oder 1 Glas Karottensaft!?!?!?!?! Egal was, es schmeckt beides sehr gut kann ich Euch sagen... Also dazugieรen und weiter mit dem Mixer verrรผhren.
3.Nun noch das Mehl und Backpulver dazugeben und vermixen.
4.Den fertigen Teig nun in eine eingefettete und mit Paniermehl bestreute Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 ยฐ Ober- und Unterhitze fรผr ca. 60 - 70 Minuten backen.
5.- schmeckt sehr frisch und saftig.... egal mit welchem Saft -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โO - Saft - oder Karottensaft - Gugelhupfโ