Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 2 Esslöffel |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Milch | 250 ml |
Sauer Kirschen - 1 dose - abgiesen-stelle Saft zue Seite | 500 Gramm |
****250 ml Wasser | etwas |
****125 Gramm Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vorheize 170 C mittel hoch. Mix Butter mit Zucker schlage schaumig, ruehre die Eier dazu, eines nach einander. Immer gut schlagen. Mische Mehl mit Backpulver und Salz zusammen. Gebe mit Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in die Buttermischung, mix well. Giese in eine gefettete Backform 20cm.
2.Nehme die abgegossen Kirschen und lege sie auf den Teig in der Backform. Nehme den Saft und mische mit dem 250ml Wasser, koche in einem Topf bis es kocht. Nehme Saftmischung vom Herd und giese ueber die Kirschen und den Teig mit dem kochenden Wassersaft. Ueberstreue mit dem 125 Gramm Zucker. Backe fuer 45 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pudding- Kirschen Pudding Kuchen - Lecker und Einfach“