Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Thymian frisch | 1 Bd |
Oregano frisch | ½ Bd |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Majoran frisch | ½ Bd |
Meerrettich Konserve | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL (gestrichen) |
Weissweinessig /Balsamico Weiss/ | 100 ml |
Olivenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (444)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (444)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett47,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kräuter waschen,trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Mit Weinessig, Meerettich, Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Olivenöl zuerst Löffelweise,dann in dünnem Strahl unterschlagen, bis die Flüssigkeit emulgiert ist. Bei Bedarf erneut abschmecken.
3.Fleisch darin mindestens fĂĽr 4 St, besser ĂĽber Nacht darin einweichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Kräuter-Senf Grillmarinade“