Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je 25 g von den Sorten: | etwas |
Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Kresse, Sauerampfer, Borretsch, Scharlotten | etwas |
je 10 g von den Sorten: | etwas |
Estragon, Dill, Bohnenkraut | etwas |
Eier hartgekocht | 3 |
Weinessig | 3 EL |
Öl | 250 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3658 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett98,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3658 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett98,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kräutert gut waschen , abtropfen lassen und fein hacken. Öl mit Salz und Essig zu einer Marinade verühren. Eier kleinschneiden und mit den Kräutern unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce“