1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je 25 g von den Sorten: etwas
Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Kresse, Sauerampfer, Borretsch, Scharlotten etwas
je 10 g von den Sorten: etwas
Estragon, Dill, Bohnenkraut etwas
Eier hartgekocht3
Weinessig3 EL
Öl250 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kräutert gut waschen , abtropfen lassen und fein hacken. Öl mit Salz und Essig zu einer Marinade verühren. Eier kleinschneiden und mit den Kräutern unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich