Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei Freiland gr.M | 1 |
Gewürzgurke-ca.60gr. | 1 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Petersilie | 2 Stiele |
Salat-Mayonnaise | 150 gr |
Magermilch-Joghurt | 150 gr |
körniger Senf | 2 EL |
Salz,Pfeffer,prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei ca.10min.hart kochen.Dann abschälen und abkühlen lassen.
2.Gurke fein würfeln.Die Kräuter waschen,trockenschütteln und hacken.
3.Mayonnaise,Ei schälen und hacken.Mit Gurke und Kräutern unterheben.Senf-Remoulade mit Salz,Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Senf-Remoulade“