Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 Gramm |
Honig | 50 Gramm |
Vollrohrzucker | 200 Gramm |
Sesamkörner | 50 Gramm |
Zimt | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Hafer Flocken fein | 500 Gramm |
REICHT FÜR EIN BLECH | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter im Topf schmelzen und alle Zutaten miteinander vermischen bis alles gut feucht ist. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und leicht andrücken. Bei ca 170 Grad im Ofen bei mittlerer Schiene backen bis der Zucker karamelisiert ist und alles gut zusammenhält. Kurz nach dem Rausholen die Masse mit einem Pizzaschneider in Riegel schneiden und abkühlen lassen. Danach erst aus der Form nehmen. UND DIE KRONEN GEBISSE BESONDERS GUT FIXIEREN.....grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Englische Flapjacks“