1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Flapjacks

Englische Flapjacks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Honig50 Gramm
Vollrohrzucker200 Gramm
Sesamkörner50 Gramm
Zimt1 EL
Sonnenblumenkerne50 Gramm
Hafer Flocken fein500 Gramm
REICHT FÜR EIN BLECH etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter im Topf schmelzen und alle Zutaten miteinander vermischen bis alles gut feucht ist. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und leicht andrücken. Bei ca 170 Grad im Ofen bei mittlerer Schiene backen bis der Zucker karamelisiert ist und alles gut zusammenhält. Kurz nach dem Rausholen die Masse mit einem Pizzaschneider in Riegel schneiden und abkühlen lassen. Danach erst aus der Form nehmen. UND DIE KRONEN GEBISSE BESONDERS GUT FIXIEREN.....grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Flapjacks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich