1. Home
  2. Rezept
  3. Der-einfach-immer-geling-Rührkuchen

Der-einfach-immer-geling-Rührkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker250 Gramm
Margarine250 Gramm
Eier5
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einfach nacheinander in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Der Kuchen braucht bei 180°C und Umluft ca. 45 Minuten. Als Form benutze ich eine Gugelhupf-Form. Die muss schön eingefettet werden....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Der-einfach-immer-geling-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich