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Michreis mit Rumkirschen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 ½ Liter
Sahne½ Liter
Milchreis500 gr.
Vanillezucker6 Päckchen
Butter50 gr.
Zucker250 gr.
Schattenmorellen2 Gläser
Vanillepudding1 Päckchen
Rum100 ml
Etwas Milch etwas
Zucker250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Milch zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Jetzt den Milchreis einfüllen. Ca 10 min unter Rühren kochen lassen. Danach bei schwacher Hitze ca 40 min weiter köcheln lassen. Nun die Sahne und die Butter zugeben.

    2.Die Kirschen mit dem Zucker und dem Rum zu Kochen bringen. Den Vanillepudding mit dem Zucker verrühren und mit etwas Milch glatt rühren. Sobald die Kirschen kochen damit andicken. Einmal aufkochen lassen.

    3.Heisse Variante: Heisser Milchreis mit heissen Kirschen

    4.Kalte Variante: Beides abkühlen lassen und z.B. als Dessert oder als ganze Mahlzeit an heisssen Sommertagen geniessen.

    5.Der Milchreis schmeckt selbstverständlich auch mit einer Zucker-Zimt-Mischung.

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