1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Eis

Baileys - Eis

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb2 Stรผck
Ei1 Stรผck
Zucker150 g
Sahne - oder 1/2 Milch und 1/2 Sahne450 g
Baileys Irish Cream - Likรถr70 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die beiden Eigelbe mit dem Ei und Zucker schaumig schlagen.

    2.Die Sahne erwรคrmen. Die Eiermasse zugeben und so lange rรผhren, bis sie etwas eindickt. In einem Eisbad kalt rรผhren.

    3.Den Baileys dazu geben und die Masse nun in eine Eismaschine fรผllen oder ins Gefrierfach geben, das dann mehrmals umrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaileys - Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich