Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch und 6 Gemüsewiebel | 500 Gramm |
Stangenbohnen | 750 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 |
Schweineschmalz | 30 Gramm |
Pfeffer, Salz,Paprika,Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und kleinschneiden,Bohnen kleinschneiden und eine Gemüsezwiebel kleinschneiden. Gulasch scharf anbraten aus dem Topf nehmen und die kleingeschn. Gemüsezwiebeln nnandünsten.Danach das Gulasch wieder in den Topf geben und garen.Ca. 20 Min. bevor das Gulasch fertig ist,die Katoffeln,Bohnen und die Zwiebel kochen bis sie gar sind .Danach alles stampfen bis ein grober Brei mit kleinen Stücken entsteht.Dann das Gulasch binden.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Stangenbohnen mit Kartoffeln untereinander mit Rindergulasch“