Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln rot | 3 |
Pfeffer rot, mรถglichst frisch | ½ Tasse |
Butter | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Wat-Gewรผrz, siehe Rezept Hรผhner-Wat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Feisch mรถglichst klein schneiden. Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Segmente teilen. In einem Topf in etwas รl anbrรคunen. Dann etwas Wasser und roten Pfeffer zugeben. Nach 5 Minuten das Fleisch zugeben, ggf. mit etwas Wasser auffรผllen und zugedeckt 1/2 Stunde schmoren.
2.Danach Butter, Salz und Wat-Gewรผrz einrรผhren, einmal aufkochen lassen. Auf Injera servieren. Dazu schmeckt Hรผhner-Wat und Metin Shuro Getrรคnk: Honigbier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โMincet Abeshโ