1. Home
  2. Rezept
  3. Mincet Abesh

Mincet Abesh

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Zwiebeln rot3
Pfeffer rot, mรถglichst frisch½ Tasse
Butter1 Tasse
Salz1 TL
Wat-Gewรผrz, siehe Rezept Hรผhner-Wat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Feisch mรถglichst klein schneiden. Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Segmente teilen. In einem Topf in etwas ร–l anbrรคunen. Dann etwas Wasser und roten Pfeffer zugeben. Nach 5 Minuten das Fleisch zugeben, ggf. mit etwas Wasser auffรผllen und zugedeckt 1/2 Stunde schmoren.

    2.Danach Butter, Salz und Wat-Gewรผrz einrรผhren, einmal aufkochen lassen. Auf Injera servieren. Dazu schmeckt Hรผhner-Wat und Metin Shuro Getrรคnk: Honigbier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMincet Abeshโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich