Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 175 GR |
Salz | etwas |
Eier | 2 Stk. |
reife Avocado | 1 Stk. |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
kleine Gewรผrzgurke | 1 Stk. |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Muffinform einfetten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Mehl sieben, griffbereit stellen. 150 ml Wasser, Butter und Salz unter Rรผhren aufkochen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flรผssigkeit schรผtten, dabei stรคndig rรผhren, bis sich die Masse als Kloss vom Topf lรถst und der Topfboden mit einer dรผnnen, weissen Teigschicht gedeckt ist.
3.Den Teig in eine Schรผssel geben und etwas abkรผhlen lassen. Ein Ei unterrรผhren, bis es sich vollstรคndig mit der Masse vebunden hat. Da zweite Ei unterrรผhren, bis der Teig weich vom Lรถffel fรคllt.
4.Die Vertiefungen der Muffinform zu 2/3 ihrer Hรถhe mit Teig fรผllen. Die Muffins 20 bis 25 Min. backen. Auskรผhlen lassen.
5.Die Avocado schรคlen und vom Kern lรถsen. Die Zwiebel abziehen und vierteln. Die Gurke halbieren. Alle drei Zutaten im Mixer pรผrieren, salzen, pfeffern. Die Avocadocreme getrennt servieren oder die Muffins damit fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โAvocadocreme Muffinsโ