Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineleber | 500 gr. |
Kalte Milch | etwas |
Mittelgroße Zwiebeln | 5 |
Weizenmehl | 20 gr. |
Pflanzenfett | 40 gr. |
Pfeffer | etwas |
Gerebelter Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweineleber unter fließendem kalten Wasse abspülen und etwa 30 Minuten in kalte Milch legen.
2.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Leber trockentupfen und in Mehl wenden.
3.Pflanzenfett erhitzen, Leber hineinlegen und braten lassen. Nachdem die untere Seite gebräunt ist, die Leber wenden, mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen und in 6-8 Minuten gar braten. Leber auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.
4.Zwiebelscheiben in das Bratfett geben, mit Salz und Pfeffer würzen, unter Wenden in 8-10 Minuten bräunen lassen und ebenfalls auf der Platte anrichten.
5.Beilage: Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Schweineleber“