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Schweineleber

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber500 gr.
Kalte Milch etwas
Mittelgroße Zwiebeln5
Weizenmehl20 gr.
Pflanzenfett40 gr.
Pfeffer etwas
Gerebelter Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweineleber unter fließendem kalten Wasse abspülen und etwa 30 Minuten in kalte Milch legen.

    2.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Leber trockentupfen und in Mehl wenden.

    3.Pflanzenfett erhitzen, Leber hineinlegen und braten lassen. Nachdem die untere Seite gebräunt ist, die Leber wenden, mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen und in 6-8 Minuten gar braten. Leber auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

    4.Zwiebelscheiben in das Bratfett geben, mit Salz und Pfeffer würzen, unter Wenden in 8-10 Minuten bräunen lassen und ebenfalls auf der Platte anrichten.

    5.Beilage: Kartoffelbrei

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