Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 150 g |
Eigelb | 4 |
gerieb. Schokolade | 80 g |
gemahlene Haselnüsse | 200 g |
Glas Kirschen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett30,9 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Alle anderen Zutaten nach und nach dazu.Das Eiweiß steif schlagen und unterheben . Die Kirschen abtropfen lassen und leicht in Mehl wälzen und unter den Teig mischen. Bei 170 Grad ca. 60 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen“