Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quark | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
etwas Salz | etwas |
รpfel | kg |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
1 Std 31 Min
1.Der Teig: Fรผr den Topfenteig wird Quark und Butter mit dem Mixer gut verrรผhrt, gesalzen und mit Mehl zu einem geschmeidigen Teig geknetet. Im Kรผhlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.
2.Zu einem Rechteck ausrollen, teilen und mit den geschnipselten รpfeln belegen. Bei belieben mit Zucker und Zimt verfeinern. Daraus dann den Strudel formen. mit Eigelb bestreichen und Backen bis er Goldgelb gebrรคunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu โApfelstrudelโ