1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel

Apfelstrudel

1 Std 31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Quark100 Gramm
Butter100 Gramm
Mehl100 Gramm
etwas Salz etwas
ร„pfel kg
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
  • 1.Der Teig: Fรผr den Topfenteig wird Quark und Butter mit dem Mixer gut verrรผhrt, gesalzen und mit Mehl zu einem geschmeidigen Teig geknetet. Im Kรผhlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Zu einem Rechteck ausrollen, teilen und mit den geschnipselten ร„pfeln belegen. Bei belieben mit Zucker und Zimt verfeinern. Daraus dann den Strudel formen. mit Eigelb bestreichen und Backen bis er Goldgelb gebrรคunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich