Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 2 Stk. |
Honig | 30 gr. |
Sultaninen | 1 EL |
Pinienkerne | 25 gr. |
Radicchio | 2 Stk. |
Strauchtomaten | 250 gr. |
Rosmarin | 4 Stk. |
Ziegenkäse | 2 klein |
Olivenöl | 2 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Grissini | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Von beiden Orangen die Zesten abziehen. Eine Orange auspressen, von der anderen die Filetstücke heraustrennen und bis zum Anrichten zur Seite stellen. Orangensaft mit Honig, Orangenzesten, Sultaninen, Salz und Pfeffer aufkochen lassen und abschmecken. Pinienkerne anrösten.
2.Vom Radicchio die großen Blätter zur Seite legen und den Rest fein schneiden.
3.Die Tomaten auf die Rosmarinzweige aufspießen und in Olivenöl leicht anbraten.
4.Anrichten: Die großen Blätter vom Radicchio als Schälchen auf einen Teller legen, den klein geschnittenen Radicchio hineingeben und den grob zerkleinerten Ziegenkäse obenauf anrichten. Mit der warmen Soße übergießen und mit den Orangenfilets und einer Stangen Grissini dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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