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Ziegenkäse auf Radicchio an warmer Orangensoße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange2 Stk.
Honig30 gr.
Sultaninen1 EL
Pinienkerne25 gr.
Radicchio2 Stk.
Strauchtomaten250 gr.
Rosmarin4 Stk.
Ziegenkäse2 klein
Olivenöl2 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Grissini4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von beiden Orangen die Zesten abziehen. Eine Orange auspressen, von der anderen die Filetstücke heraustrennen und bis zum Anrichten zur Seite stellen. Orangensaft mit Honig, Orangenzesten, Sultaninen, Salz und Pfeffer aufkochen lassen und abschmecken. Pinienkerne anrösten.

    2.Vom Radicchio die großen Blätter zur Seite legen und den Rest fein schneiden.

    3.Die Tomaten auf die Rosmarinzweige aufspießen und in Olivenöl leicht anbraten.

    4.Anrichten: Die großen Blätter vom Radicchio als Schälchen auf einen Teller legen, den klein geschnittenen Radicchio hineingeben und den grob zerkleinerten Ziegenkäse obenauf anrichten. Mit der warmen Soße übergießen und mit den Orangenfilets und einer Stangen Grissini dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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