1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Verde

Salsa Verde

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie150 Gramm
Kresse (Gartenkresse)50 Gramm
Olivenรถl extra vergine200 ml
Kapern20 Gramm
Sardellenfilets4
Knoblauchzehe1
Schalotten80 Gramm
Balsamico2 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Petersiel und die Kresse mit 100ml Olivenรถl in einer Kรผchenmaschine fein hacken. Die Sardellen und Kapern, Knoblauch und Schalotten fein hacken. Alles zusammen mit dem restlichen Olivenรถl und Balsamico vermengen und mit Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa Verdeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich