Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 150 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | 50 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Kapern | 20 Gramm |
Sardellenfilets | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotten | 80 Gramm |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Petersiel und die Kresse mit 100ml Olivenöl in einer Küchenmaschine fein hacken. Die Sardellen und Kapern, Knoblauch und Schalotten fein hacken. Alles zusammen mit dem restlichen Olivenöl und Balsamico vermengen und mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Salsa Verde“