Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie | 150 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | 50 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 200 ml |
Kapern | 20 Gramm |
Sardellenfilets | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotten | 80 Gramm |
Balsamico | 2 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Petersiel und die Kresse mit 100ml Olivenรถl in einer Kรผchenmaschine fein hacken. Die Sardellen und Kapern, Knoblauch und Schalotten fein hacken. Alles zusammen mit dem restlichen Olivenรถl und Balsamico vermengen und mit Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โSalsa Verdeโ