1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Öl1 Tasse
Vanillepudding4 Päckchen
Zucker1 Tasse
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
abgetropfte Pfirsiche2 Dosen
Pfirsichsaft½ Liter
Vanille-Soßenpulver ohne kochen)3 Päckchen
Süße Sahne3 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier,Öl,Vanillepudding, Zucker, Backpulver gut verrühren, auf gefettetes Blech geben und Pfirsiche verteilen( Teig ist sehr flüssig, wird aber fest). 15 Minuten bei 180 Grad backen, abkühlen lassen Soße anrühren + dem Kuchen gleichmäßig verteilen. In den Kühlschrank geben, bis Masse fest ist. Dann Sahne mit Sahnesteif schlagen und lose auf dem Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich