Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Vanillepudding | 4 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
abgetropfte Pfirsiche | 2 Dosen |
Pfirsichsaft | ½ Liter |
Vanille-Soßenpulver ohne kochen) | 3 Päckchen |
Süße Sahne | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier,Öl,Vanillepudding, Zucker, Backpulver gut verrühren, auf gefettetes Blech geben und Pfirsiche verteilen( Teig ist sehr flüssig, wird aber fest). 15 Minuten bei 180 Grad backen, abkühlen lassen Soße anrühren + dem Kuchen gleichmäßig verteilen. In den Kühlschrank geben, bis Masse fest ist. Dann Sahne mit Sahnesteif schlagen und lose auf dem Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen“