1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmichel

Kirschenmichel

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Brรถtchen6 Stรผck
Eier4 Stรผck
Milch1 Liter
Butter100 g.
Zucker140 g.
Zimt1 Teel.
Kakaopulver3 Teel.
Kirschen750 g.
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brรถtchen in der Milch einweichen, Butter, Zucker. Zimt und Eigelb schaumig rรผhren, Brรถtchen ausdrรผcken und mit der Butter - Zuckermischung vermengen, Kirschen unterheben, EiweiรŸ zu Schnee schlagen und auch unterheben.

    2.26 er Form mit Backpapier auslegen, Ofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in die Form fรผllen, ca. 60 Minuten backen,mit Puderzucker bestรคuben sobald der Kuchen kalt ist ( kann warm gegessen werden, gibt kein Bauchweh ).

    3.Bild folgt in wenigen Tagen, Kuchen ist schon gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschenmichelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich