Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen | 6 Stück |
Eier | 4 Stück |
Milch | 1 Liter |
Butter | 100 g. |
Zucker | 140 g. |
Zimt | 1 Teel. |
Kakaopulver | 3 Teel. |
Kirschen | 750 g. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brötchen in der Milch einweichen, Butter, Zucker. Zimt und Eigelb schaumig rühren, Brötchen ausdrücken und mit der Butter - Zuckermischung vermengen, Kirschen unterheben, Eiweiß zu Schnee schlagen und auch unterheben.
2.26 er Form mit Backpapier auslegen, Ofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in die Form füllen, ca. 60 Minuten backen,mit Puderzucker bestäuben sobald der Kuchen kalt ist ( kann warm gegessen werden, gibt kein Bauchweh ).
3.Bild folgt in wenigen Tagen, Kuchen ist schon gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kirschenmichel“