Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 400 |
dicke Scheiben Salami | 8 |
Eier | 8 |
geriebener Käse | etwas |
kleingehackter Petersilie | 1 |
Sahne | 3 |
Scheiben hellgeröstetes Toastbrot | 8 |
Tomatenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter erhitzen. Die Wurstscheiben mit Haut darin auf einer Seite anbraten, bis sich die Wurst an den Rändern hochwölbt. Die Eier aufschlagen und in die Wurstschalen verteilen. Etwas geriebenen Käse und Petersilie darüberstreuen. Etwas Sahne zufügen, die Pfanne zudecken und bei geringer Hitze backen.
2.Jedes Toastbrot mit Tomatenscheiben belegen und mit einem gefüllten Nestchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Wurstnestchen“