Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier | 5 |
Zucker | 200gr. |
Vanillenzucker | 1 Pck. |
Weizenmehl | 150gr. |
Backpulver | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Aus den angegebenenZutaten einen Bisquitteig zubereiten. Den Teig in eine 26erSpringform, Boden gefettet,mit Backpapier belegt) füllen,mit 50gr.gehobelten Mandeln bestreuen. Bei 170-180° ca.30 Min. backen .Boden aus Form lösen und erkalten lassen,dann waagerecht 1 mal schneidendurchschneiden. Füllung: 2 Dosen Mandarinen, 3-4 becher Sahne, 1Pack Galetta Crempulver Vanille Geschmack.
2.Mandarinen abtropfen lassen,den unteren Boden damit belegen. Sahne mit Cremepulversteif schlagen,auf die Mandarinen streichen.Oberen Boden darauf legen und kühl stellen ca 2 Stunden Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****7
vom
Kommentare zu „Ruck -Zuck -Torte“