Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 Stk. |
Gouda | 150 gr. |
rote Paprika | 2 Stk. |
gemischtes Hackfleisch | 250 gr. |
Dill frisch | 1 Bund |
Helle Sauce | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Meerrettich aus der Tube, Senf | etwas |
frisch gemahlener weißer Pfeffer,Curypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Salatgurken gründlich mit heißem Wasser waschen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben. 2. Den Käse in sehr feine Würfel schneiden 3. Die Paprikaschoten halbieren,von Kernen und Scheidewänden befreien und waschen.
2.Ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 4.Käse- und Paprikawürfel mit Hackfleisch mischen. mit Salz Pfeffer und Currypulver würzen. Zum Schluß feingehackten Dill unterziehen . 5. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten,mit Meerrettich und Senf abschmecken.
3.6. Die Gurkenhälften mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung verteilen.Die gefüllten Gurkenhälften in die Sauce setzen und bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Loewenbaerchen
vom
Kommentare zu „Gefüllte Gurken“