1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen mit Chili

Schokokuchen mit Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter250 g
gute dunkle Schokolade mit 70 % Kakaogehalt250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl2 EL
Salz1 Prise
rote und grรผne Thaichilis2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Inzwischen Zucker, Eier und Mehl verrรผhren, Salz und klein gehackte Chili (entkernen!) unterheben. Beide Massen grรผndlich - am besten mit einem Gummischaber - miteinander vermengen. Springform fetten, Backpapier einlegen, Rand schlieรŸen (Rand nicht fetten). Masse einfรผllen und bei 160 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minten backen. Etwas abkรผhlen lassen, aus der Springform stรผrzen, Papier abziehen und ganz auskรผhlen lassen. Mit Schlagsahne (Hรผftgold lรคsst grรผรŸen!) genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokokuchen mit Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich