1. Home
  2. Rezept
  3. Linzerschnitten mit Dinkelmehl

Linzerschnitten mit Dinkelmehl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter210 Gramm
Zucker210 Gramm
Eier3 Stรผck
geriebene Nรผsse210 Gramm
Milch2 EL
Dinkelmehl230 Gramm
Backpulver1 Kaffeelรถffel
Zimt2 Msp
Nelkenpulver1 Msp
Marmelade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Dotter schaumig rรผhren. Nรผsse, Milch und Gewรผrze dazugeben, danach das Mehl unterziehen. Den steif geschlagenen Schnee unterheben. 2/3 der Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit Marmelade bestreichen.

    2.Den Rest des Teiges in einen Spritzsack fรผllen und gitterfรถrmig dressieren. Bei 170 Grad 35-40 min backen. Besonders gut schmeckt: Ribisel, Himbeer oder Kirschmarmelade!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinzerschnitten mit Dinkelmehlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich