Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken | 500 g |
Fett | 50 g |
Curry | 2 TL |
Ingwer Gewรผrz | 1 TL |
Paprika Gewรผrz | ½ TL |
Salz | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Apfel | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Milch | ½ Dose |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, in dem erhitztem Fett anbraten. Gewรผrze ( Curry, Pprika, Ingwer und Salz ) und die Zwiebel zugeben. Etwa 5 Minuten, im offenen Topf, schmoren lassen.
2.1/4 liter Wasser zugeben und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten schmoren lassen.
3.Den Apfel schรคlen und wรผrfeln, die Tomate ( gehรคutet ) und das Tomatenmark zugeben und die letzten 5 Minuten mitgaren lassen. Das restliche Wasser zugeben.
4.Mehl und Milch in einer Tasse anrรผhren, zugeben und aufkochen lassen. Nochmal abschmecken, ggf. nachwรผrzen.
5.Dazu gibt es Reis. Den Reis nach Packung herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โIndisches - Curryfleischโ