1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches - Curryfleisch

Indisches - Curryfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken500 g
Fett50 g
Curry2 TL
Ingwer Gewรผrz1 TL
Paprika Gewรผrz½ TL
Salz etwas
Wasser½ Liter
Apfel1
Tomate frisch1
Tomatenmark1 EL
Milch½ Dose
Mehl1 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, in dem erhitztem Fett anbraten. Gewรผrze ( Curry, Pprika, Ingwer und Salz ) und die Zwiebel zugeben. Etwa 5 Minuten, im offenen Topf, schmoren lassen.

    2.1/4 liter Wasser zugeben und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten schmoren lassen.

    3.Den Apfel schรคlen und wรผrfeln, die Tomate ( gehรคutet ) und das Tomatenmark zugeben und die letzten 5 Minuten mitgaren lassen. Das restliche Wasser zugeben.

    4.Mehl und Milch in einer Tasse anrรผhren, zugeben und aufkochen lassen. Nochmal abschmecken, ggf. nachwรผrzen.

    5.Dazu gibt es Reis. Den Reis nach Packung herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndisches - Curryfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich