Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gemahlene Haselnüsse | 3 EL |
Aprikosen, entsteint | 750 g |
Milch | 100 ml |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Ofen auf 220°C vorheizen Haselnüsse auf dem Kuchenteig verteilen. Aprikosen vierteln und auf dem Teil (mit der Schnittfläche) verteilen. Restliche Zutaten gut mischen und auf dem Kuchenteig giessen. ca. 45 Minuten auf der untersten Rille backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen. Kann lauwarm oder kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Aprikosenwähe“