Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Bier | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Senfkörner | ½ Teelöffel |
Petersilie glatt gehackt | 2 Esslöffel |
Thymian gehackt | 2 Teelöffel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Schweinesteaks | 600 Gramm |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl, Bier, und Senf verrühren. Senfkörner, Kräuter und Gewürze zufügen und gut unterrühren. Das Fleisch in die Marinade geben und wenden und es darin mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Kräutersalz würzen.
2.Die Fleischstücke auf den Grill legen und während des Grillens wiederholt mit Marinade bepinseln, damit das Fleisch schön knusprig wird. Wenn die Steaks fertig gegrillt sind, die Steaks auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt gut ein Baguette oder auch ein Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Schweinsteaks mit Bier-Senf-Marinade“